Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sua última visita foi:
Passe o mouse sobre uma das imagens e conheça mais os nossos serviços!
Últimos assuntos
» Lista dos cargos e como consegui-los
Corinthians vence e lidera o Paulistão I_icon_minitimeSáb Dez 10, 2011 2:29 pm por ♛ Arshaviin.

» Servido Muaway Venha Fazer Parte Voce Tambem
Corinthians vence e lidera o Paulistão I_icon_minitimeDom maio 29, 2011 1:07 pm por Aleff

»  [Série] CSI Las Vegas 7° Temporada Completa - RMVB DUBLADO
Corinthians vence e lidera o Paulistão I_icon_minitimeQui maio 26, 2011 8:20 am por nicolas_veri08

» Aleff
Corinthians vence e lidera o Paulistão I_icon_minitimeSáb maio 21, 2011 7:31 pm por Aleff

Corinthians vence e lidera o Paulistão I_icon_minitimeSáb Abr 23, 2011 11:14 am por jordany_15

Outros serviços
--------------------------------------- Respeitamos completamente a forumeiros por dar esse serviço a gente mais se soubermos de Flood Spam ou coisas irregulares nesse forum contra a forumeiros iremos tomar uma providencia brusca nao vai ter nada de aviso vamos diretamente banir por IP pois Forumeiros é quem desponilizou nosa incrivel HOST!!! Saiba um pouco mais sobre IP
FaceBook FC
visitas e tradutor
">

Corinthians vence e lidera o Paulistão

2 participantes

Ir para baixo

Corinthians vence e lidera o Paulistão Empty Corinthians vence e lidera o Paulistão

Mensagem por ~Buck.! Sáb Mar 05, 2011 9:28 pm

Corinthians vence e lidera o Paulistão D12BC1185877788B50A937717489

Noticias de esporte de primeira!

Gramado atrapalha, mas gol contra e Liedson dão vitória e ponta ao Corinthians
Zagueiro adversário Bruno Quadros colocou o time da capital em vantagem com gol contra, e atacante corintiano definiu resultado com seu oitavo gol em seis partidas

Gramado não colaborou para a partida
----------------------------------

O péssimo gramado do Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, tinha tudo para atrapalhar os planos do Corinthians de assumir a liderança do Campeonato Paulista neste sábado. Mas o time da capital superou as adversidades, venceu o Linense por 2 a 0, e tomou a ponta do Mirassol.

Bruno Quadros, contra, e Liedson, mais uma vez, marcaram para a equipe do técnico Tite. Pela primeira vez desde sua volta Liedson marcou fora do Pacaembu. Já são oito gols em seis partidas. Ele divide a artilharia do campeonato com Elano, do Santos.

Com a sua primeira vitória fora da capital em mais de cinco meses - a última havia sido sobre o Santos, na Vila Belmiro, em 22 de setembro do ano passado -, o Corinthians passou a somar 25 pontos, na primeira posição. O Mirassol, antigo líder, foi a 23 após empatar por 2 a 2 com o Noroeste na sexta-feira. O Linense continua na zona de rebaixamento, com apenas 6.

Crédito da imagem: Agência Estado
O Corinthians agora terá o domingo de Carnaval para descansar na liderança - o técnico Tite já fez recomendações ao seu elenco para coibir eventuais abusos na folga. O próximo compromisso pelo Paulistão será na quarta-feira, contra a Ponte Preta, no Pacaembu. O ameaçado Linense estará em ação no mesmo dia, diante do Mogi Mirim, fora de casa.

A partida

Tite havia pedido para o Corinthians "arrastar a bunda no chão" contra o Linense. Como o gramado no Estádio Gilberto Siqueira Lopes estava todo enlameado por causa da chuva, os jogadores ganharam algumas marcas para provar força de vontade ao comandante. Não demorou muito para que a maioria estivesse com os uniformes bem sujos diante do Linense.

A dedicação realmente era necessária para superar as adversidades impostas pelo campo. A bola rolava lentamente e chegava a parar em algumas poças d'água no início do jogo. O que não desanimou os torcedores nas arquibancadas. Empurrado pelo público local, o Linense se arriscou no ataque nos primeiros minutos, apesar de não levar muito perigo ao goleiro Julio Cesar.

Já o quarteto ofensivo do Corinthians procurava se movimentar de um lado a outro para criar chances de gol. Substituto do lesionado Jorge Henrique, o meia Bruno César tentava se reafirmar como titular. Também não pecava pelo individualismo, uma antiga queixa que ouvia. Ele não era escalado por Tite há mais de um mês, desde o empate sem gols com o Tolima, no primeiro jogo da pré-Libertadores.

Aos poucos, o Corinthians conseguiu envolver o Linense. Abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. Alessandro avançou pela direita, livrou-se da marcação e cruzou na área. Bruno Quadros completou de cabeça, contra, enganando o goleiro e companheiro Paulo Musse. Responsável pela jogada, o lateral direito corintiano festejou euforicamente no alambrado, com a torcida, como se ele mesmo tivesse marcado o gol.

No segundo tempo, o técnico Pintado tentou corrigir os erros do Linense com Éder no lugar de Wellington Monteiro. A torcida da casa se irritou e inverteu uma faixa na arquibancada. E nada ajudou o time interiorano. O Corinthians melhorou no jogo. Em pouco mais de 15 minutos, quase ampliou o placar diversas vezes. Leandro Castán obrigou Paulo Musse a fazer excelente defesa em cabeçada, Fábio Santos e Bruno César assustaram em chutes cruzados e Paulinho acertou o pé da trave em finalização na área.

Coube ao goleador Liedson colocar a bola nas redes. Aos 20 minutos, o atacante cabeceou para o chão depois de cruzamento da direita de Morais. Paulo Musse não conseguiu defender. Foi o oitavo gol do destaque corintiano no Paulistão (o primeiro fora do Pacaembu). Ele assumiu a artilharia do campeonato ao lado do veterano Elano, do Santos.

Desesperado à beira do campo, Pintado passou a distribuir assobios e palavrões aos jogadores do Linense e foi até repreendido pelo árbitro Antônio Rogério Batista do Prado. O treinador ainda trocou André Luiz e Gilsinho por Leandro Love e Rocha. Não adiantou. Com muita tranquilidade, o Corinthians administrou a posse de bola até o apito final, já começando a desfilar na liderança em Lins, no sábado de Carnaval.

FICHA TÉCNICALINENSE 0 X 2 CORINTHIANSLocal: Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins (SP)
Data: 5 de março de 2011, sábado
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Antônio Rogério Batista do Prado
Assistentes: Rafael Ferreira da Silva e Maiza Teles Paiva
Assistentes adicionais: Marco Antônio de Oliveira Sá e Carlos Roberto dos Santos Júnior
Cartão amarelo: Júnior Paulista (Linense)
Gols: CORINTHIANS: Bruno Quadros (contra), aos 35 minutos do primeiro tempo, e Liedson, aos 20 minutos do segundo tempo

LINENSE: Paulo Musse; Erick, Turatto, Bruno Quadros e Júnior Paulista; Marcus Vinícius, Wellington Monteiro (Éder), Bilinha e Gilsinho (Rocha); André Luiz (Leandro Love) e Pedrão. Técnico: Pintado

CORINTHIANS: Julio Cesar; Alessandro, Wallace, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Morais e Bruno César; Dentinho (Edno) e Liedson (Willian). Técnico: Tite